11 Saltar al contenido

🥇 Cómo saber si te han bloqueado de Signal → 2021

enero 17, 2021

Interesado en aprender y saber ¿Cómo saber si te han bloqueado en Signal? Te encuentras en el sitio correcto, donde te enseñaremos paso a paso lo que debes hacer para poder saber si estás bloqueado en Signal.

Cómo saber si estoy bloqueado en Signal

Existen muchas formas de darse cuenta cuando una persona te bloquea de signal.

Una de estas es fijarse si el usuario que crees que te han bloqueado se encuentra disponible y puedes ver su nombre de perfil y su foto de perfil. Si en caso de que esta no te aparezca y desde otra cuenta si está disponible, esto quiere decir que el usuario te ha bloqueado.

Esto no es lo único si además ya no recibes notificaciones de la persona, incluyendo mensajes, llamadas, o invitaciones a grupos, también es una señal de que este usuario te ha bloqueado.

El contacto cuando te bloquea es eliminado automáticamente de la lista de personas en Signal.

Si te encuentras en un grupo compartiendo con una persona que crees que te ha bloqueado, puede saber cuando las demás personas conversan y suele ser confuso para ti. Ya que los mensajes del usuario bloqueado en grupos no se te mostrarán.

Estas son todas los métodos y formas de saber cuando una persona te bloquea en Signal, si aún tienes dudas, puedes dejarnos un comentario si tiene crees que una persona te tiene bloqueado y cuales son los motivos que no te sacan de dudas.